Темы с содержанием работ (1029) Полезные советы (5) Студентам (2) Обзоры (1) Интересное (1)


Примеры тем дипломных работ (ВКР) по технологии производства с правильно оформленным содержанием

(образец названий готовых технических выпускных квалификационных работ с главами, параграфами, нумерацией)

 


Тема: Разработка технологии производства продукции для социально-ориентированного питания

Содержание.
Введение.
Глава 1. Состояние вопроса.
1.1. Роль питания в жизни человека.
1.2. Рациональное (сбалансированное) питание. Принципы сбалансированного питания.
1.3. Сбалансированное питание различных групп социально-ориентированного населения.
1.4. Сбалансированное питание в пожилом возрасте..
Глава 2. Технико-технологический раздел.
2.1. Разработка производственной программы предприятия.
2.2. Подбор технологического оборудования. 
2.2.1. Подбор технологического оборудования по нормам связанными с производством продукции, согласно меню.
2.2.2. Описание оборудования и технических средств, применяемых на данном предприятии, для экспериментальных блюд.
2.2.3. Планировка помещений предприятия и размещение оборудования.
2.2.4. Совершенствование технических средств предприятия. 
Глава 3. Экспериментальный раздел. 
3.1. Объект исследования.
3.2. Методы исследования.
3.3. Разработка технико-технологических карт, технологических схем экспериментальных рыбных блюд.
Глава 4. Организационный раздел.
4.1. Характеристика предприятия.
4.2. Организационно-правовая форма в соответствии с гражданским кодексом и уставом.
4.3. Организация снабжения и хранения продуктов, поставщики.
4.4. Характеристика торговых помещений. Организация обслуживания.
4.5. Организационная структура управления.
4.6. Рекламная деятельность и средства распространения рекламы.
Глава 5. Безопасность жизнедеятельности и охраны труда.
5.1. Характеристика показателей качества и развитие контроля. Законодательная база безопасности пищевых продуктов и сырья.
5.2. Стандартизация и сертификация продукции. Основные пути загрязнения продуктов питания и сырья.
5.3. Охрана труда при производстве продуктов питания.
Глава 6. Экономический раздел.
6.1. Особенности и методы ценообразования в общественном питании.
6.2. Способы определения продажных цен на продукцию собственного производства в общественном питании.
6.3. Составление калькуляционной карточки на разработанное блюдо.
6.4. Расчет предполагаемой экономической эффективности производства разработанного блюда.
6.5. Ценовая политика предприятия.
Заключение. 
Список использованной литературы.


Вы ознакомитесь с примерами, как выглядят названия тем готовых технических дипломных работ по технологии производства и правильное оформление содержания с главами и параграфами. Образец тем готовых технических дипломных ВКР проектов по технологии производства, как сделать и правильно оформить состав работы.