Введение
Глава 1. Характеристика Мясокомбината им. А. И. Микояна и деятельность кадровой службы предприятия
1.1. История мясокомбината им. А. И. Микояна
1.2. Характеристика организационной структуры предприятия
1.3. Функции службы управления персоналом
1.4. Технологии работы службы управления персоналом: основные операции и процедуры
Глава 2. Анализ документационного обеспечения деятельности отдела кадров
2.1. Ведение кадровой документации
2.1.1. Состав и виды кадровой документации
2.1.2. Основные требования к оформлению документации
2.2. Документирование процессов движения кадров
2.3. Ведение трудовых книжек работников
Глава 3. Предложения по рационализации работы кадровой службы Мясокомбината им. А. И. Микояна
3.1. Формирование и ведение личных дел на предприятии
3.2. Другие мероприятия по совершенствованию документационного обеспечения деятельности кадровой службы
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2